IFG divulga vídeos em Libras para informar a comunidade surda sobre a Covid-19
Orientações para se evitar o contágio e informações sobre o auxílio emergencial do governo já estão disponíveis
Webinar de Ciência e Tecnologia de Alimentos reúne estudantes e profissionais em grande ação online
A organização do WCTA é dos cursos técnicos em Alimentos do IFG – Câmpus Aparecida de Goiânia e de Engenharia de Alimentos da UFG
Estudantes, professores e profissionais ligados à produção de alimentos têm um importante encontro marcado para a troca de experiências e conhecimentos nesse período de isolamento social. O 1° Webinar de Ciência e Tecnologia de Alimentos (WCTA), um evento totalmente online, será realizado de 11 a 14 de maio e vai reunir duas importantes ações do Instituto Federal de Goiás (IFG) e da Universidade Federal de Goiás (UFG). Da parte do IFG, o Webinar comporta o 3º Encontro SerTal – Ser Técnico em Alimentos, e, pela UFG, o evento integra o Web Workshop Engenharia de Alimentos (WWEA).
Coordenação de Comunicação Social / Câmpus Aparecida de Goiânia
Alunos e servidores do IFG Aparecida têm serviço psicológico a distância no período de isolamento
O atendimento é oferecido pelas coordenações de Assistência Estudantil e de Recursos Humanos e Assistência Social, enquanto durar a suspensão do calendário acadêmico
Estudo mostra que a participação na iniciação científica contribui na vida acadêmica e profissional de estudantes
A pesquisa investigou as perspectivas dos alunos do Câmpus Goiânia sobre a iniciação científica
Saúde mental e fortalecimento das ações contra o coronavírus são temas de reunião no IFG
Comitê Operativo de Emergência da Instituição realizou, nesta segunda-feira, reunião para avaliar ações desenvolvidas na Instituição